Jazz-Abend

13.07.2012

Der Kunstverein Montabaur e.V. lädt zum Jazz-Abend ein.

Das Duo "Zweiklang" musiziert wieder in der Artischocke.Am Freitag, dem 13. Juli spielt ab 19.30 Uhr das Duo „Zweiklang“ in der Artischocke.
Das Duo, bestehend aus Mirko Meurer (Saxophon), und Stefan Jösch, (Gitarre) spielt klassischen Bar-Lounge-Jazz. Die beiden erfahrenen Musiker möchten in dieser Besetzung, in der sie bewusst  auf Bass und Schlagzeug verzichten, vor allem die klangliche Ebene der Jazzwerke in den Vordergrund stellen.
Zum Repertoire zählen u.a. bekannte Standards aus dem „Great American Songbook“ von George Gershwin und Cole Porter, Swingtitel von Jazzgrößen wie Duke Ellington und sanfte Bossa Nova Kompositionen von Antonio Carlos Jobim.Durch die bewusste Konzentration auf den Klang und die gezielte Auswahl von Bar- und Lounge-Jazz-Kompositionen ist das Duo auf die stilvolle musikalische Untermalung in kleinen und mittelgroßen Räumlichkeiten ausgerichtet. Der Eintritt ist frei. Die Musiker freuen sich natürlich über eine finanzielle Anerkennung. Koch David bietet Ihnen neue Leckereien aus der Küche in höchster Qualität.Reservierungen richten Sie bitte unmittelbar an das Restaurant Artischocke, Vorderer Rebstock 28, 56410 Montabaur, Tel. 2602-916 65 93, info@artischocke-montabaur.de oder www.artischocke-montabaur.de. Der Kunstverein Montabaur e.V. wünscht Ihnen bereits jetzt schöne Stunden.