Kunstverein Montabaur

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Kunstvereins Montabaur e.V.

Wir versuchen in Montabaur ein anspruchsvolles Kunst- und Kulturprogramm für alle Altersstufen zu bieten.
Die Vernetzung mit anderen Kulturschaffenden und Kunstinteressierten und der kreative Austausch ist eines unserer Anliegen.
Wir freuen uns über die Unterstützung durch unsere Fördermitglieder und Sponsoren, viele interessierte Gäste und jede Menge origineller Ideen und aktive Mitarbeit.

„Dies & Das“, Kunstverein Montabaur

Kunstpräsentation

Am Sonntag 04.10.2020 zeigen die Mitglieder vom Kunstverein Montabaur von 12.00 - 17.00 Uhr im b-05
in und vor den kleinen Bunkern 1- 4 in lockerer Präsentation mit Abstand, exclusive künstlerische
Werke unter dem Titel „ Dies & Das“. Mit dieser Kunstherbst - Aktion, die die Winterpause
( ab Mitte Oktober2020 ) einläutet, möchten wir nochmal ein kunstinteressiertesPublikum ins Kunst-, Kultur- und Naturareal des b-05 locken.
Im Cafe b-05 kann es dort köstlich bewirtet werden und die Natur der parkähnlichen Anlage des ehemals militärisch genutzten Geländes bei einem Rundgang genießen.
Die Wettergöttin wird uns hoffentlich hold sein.
Es soll ein kleiner Ersatz sein für die coronabedingte Veranstaltung „Kunst in der Gass“. Die eine oder
andere der ausgestellten Arbeiten könnte für das
eigene, private Umfeld eine Bereicherung oder auch zum Verschenken für diverse Anlässe werden.

Nordische Positionen - Kunstverein Montabaur e.V.

WWZ 23.07.2020 Presse