Kunstverein Montabaur

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Kunstvereins Montabaur e.V.

Wir versuchen in Montabaur ein anspruchsvolles Kunst- und Kulturprogramm für alle Altersstufen zu bieten.
Die Vernetzung mit anderen Kulturschaffenden und Kunstinteressierten und der kreative Austausch ist eines unserer Anliegen.
Wir freuen uns über die Unterstützung durch unsere Fördermitglieder und Sponsoren, viele interessierte Gäste und jede Menge origineller Ideen und aktive Mitarbeit.

"freie Kunst" im Freien

Als Kompensation für die "kunstfreie" Zeit versucht der Kunstverein Montabaur e.V. mit seinen Mitgliedern und Freundinnen, in einer spontanen Aktion im b-05 "freie Kunst im Freien" zu präsentieren. Sodass die Besucher bei den Spaziergängen etwas zu sehen und zu (be)Wundern haben.

Kommen sie doch einfach mal vorbei , genießen sie bei einer Tasse Kaffee, einem Stück Kuchen oder einem Kaltgetränk die Natur.