Kunstverein Montabaur

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Kunstvereins Montabaur e.V.

Wir versuchen in Montabaur ein anspruchsvolles Kunst- und Kulturprogramm für alle Altersstufen zu bieten.
Die Vernetzung mit anderen Kulturschaffenden und Kunstinteressierten und der kreative Austausch ist eines unserer Anliegen.
Wir freuen uns über die Unterstützung durch unsere Fördermitglieder und Sponsoren, viele interessierte Gäste und jede Menge origineller Ideen und aktive Mitarbeit.

Kunst -Adventsbasar

01.12.2018–02.12.2018

Kunst - Adventsbasar

Kunst - Adventsbasar in Montabaur

Zum 3. Mal veranstalten wir vom Kunstverein Montabaur e. V. einen Kunst- Adventsbasar in der Kunsthalle MT, Paehlerstr. 2. Der Termin ist abgestimmt auf den Weihnachtsmarkt der Stadt Montabaur „ Winterzauber“.

Es wird zum Verkauf angeboten: Malerei, Fotografie, Skulptur, Keramik, Karten, Spiele und sonstige künstlerische (nichtkommerzielle) Werke.

Wann? Am Samstag 1.12. 2018 und Sonntag 2.12. 2018 von 11.00 bis 18.00 Uhr

Wo? Paehlerstr.2, Montabaur

Kunst - Adventsbasar in Montabaur

Presseberichte

So berichtet die Presse über 10 Jahre Kunstverein Montabaur und unseren Vortrag über den Renaissancekünstler Albrecht Dürer.